设为首页 | 我要投稿
长安播报

涉孙小果案公职人员和重要关系人职务犯罪案一审宣判

19名被告人分别获刑二年至二十年

2019-12-15

“四个一百”,来了!

由中央政法委宣传教育局、政法综治信息中心继续举办第二届“四个一百”评选活动,评出全国政法系统优秀微信公众号100名、优秀微博账号100名、优秀新媒体平台号账号100名、优秀视频账号100名。

2019-12-09

上海一男子持刀砍人,民警开枪将其击伤并送医

经警方初步调查,肇事者周某57岁,居住在事发地周边,曾多次因酗酒滋事被公安机关处理。

2019-12-15

公共场所哺乳难题何解?

北京市民吴蕾的儿子今年刚上幼儿园,回忆起在公共场所的哺乳经历,吴蕾说自己就像练就了十八般武艺一样。

2019-12-15

虚房虚价“引君入坑” 不实房源为何屡禁不止?

近期,住建部等6部门接连通报两批各地在整治中介机构乱象中查处的违法违规典型案例。其中,不实房源问题尤为突出。

2019-12-15

“巴铁”力挺CGTN反恐纪录片

巴专家学者在当地主流媒体上纷纷发声,认为纪录片真实展现了新疆严峻的暴恐形势,美国等西方国家抹黑新疆是为了遏制中国的和平发展,同时试图挑拨中巴两国乃至中国和其他穆斯林国家的关系。

2019-12-15

抢了3700多张火车票,是“倒卖”还是“代购”?

今年9月,一名江西的男子就因为有偿代购火车票,被判倒卖车票罪,一审获刑。

2019-12-15

川煤集团透水事故出井329人 失联人员位置确认

发生事故的14日,当班入井347人,已安全出井329人。目前失联人员被困区域得到进一步确定。

2019-12-15